Planung von Gastronomieküchen in Tirol
Vom ersten Konzept bist zur detaillierten Umsetzung
Bei der Planung Ihrer Gastronomiestätte stehen wir Ihnen von Beginn an mit Rat und Tat zur Seite. Unsere Verkaufsberater sind vom Fach: Die ausgebildeten Berufsköche verfügen über langjährige Erfahrung und wissen um die Funktionalität und professionellen Anforderungen der unterschiedlichen Küchen.
Unser kompetentes Planungsteam steht Ihnen aber nicht nur bei der Einrichtung zur Seite, sondern übernimmt auch die Produktschulungen und erklärt Ihnen im Detail die neueste Gastronomiemaschinen-Technik. In der Gastroküche geht es um die exakte Planung von optimierten Abläufen, großen Arbeitsflächen und funktionalen Lösungen – mit unserer fundierten Erfahrung stehen wir Ihnen bei jeder Frage zur Seite.
Wir planen Ihre individuellen Wünsche mit ein – lösungsorientierte Planungen – Fuco Tirol
Bei der Planung der Gastroküchen berücksichtigen wir natürlich auch eventuelle Spezialumbauten von Küchengeräten, um die Küchenlogistik in Ihrem Betrieb zu perfektionieren. Mit Professionalität und Genauigkeit behalten wir die Projektkosten stets im Auge.
Wir übernehmen die passgenaue Planung Ihrer Gastroküche, vereinbaren Sie einfach einen Termin!
Beratung - Planung - Montage - Service